Рассвет в лужах

Надулось небо пузырём,
Стучат дожди по лужам серым,
Мы вновь с тобой любовь крадём
Хоть трепетно, но неумело...

А в лужах плещется рассвет
Холодный, серебристо-тёмный.
Вновь облака пустились в бег,
И запах утра полусонный...

Нет звёзд на небе. Только хмарь.
Луна укуталась под пледом,
Лишь старый уличный фонарь
Грустит один под мокрым небом...

Дождь смотрится в моё окно,
Где мы друг в друге растворились,
Теперь нам это всё равно,
Нам мир явил такую милость...


Рецензии