Не уходи

Ты знаешь, я совсем забыла.
Как бегать по траве легко.
Всплакнуть от песни соловьиной,
Смотреть на мир, а не в окно.
Как тонкий лёд трещит на лужах,
И пахнет хвоя поутру.
Мне ничего давно не нужно,
Лишь только б ты был на виду.
Я растворюсь под нежным взглядом,
От добрых слов растаю вновь.
Ты  только будь подольше рядом,
Моя счастливая любовь.
И сердце в трепете забьётся,
Весна как прежде запоёт.
Ведь ты судьба моя и солнце,
С тобою вечность не умрёт.
И будет всё теплом согрето,
И звёзды расцветут в ночи.
А ты живи как можно дольше,
Ты будь со мной, не уходи!
И вновь судьба подарит радость,
Убережёт от всех обид,
Ты моё счастье, моя слабость.
Моя безгрешная любовь!


Рецензии