Не медли.. Бей первым!
Вольна Украина- Богата!..
За что продалась как орда подлецов
Вам что не хватало- ребята?
Когда подзабыты заветы отцов
Ушедших на бой в Сорок первом
Теперь на пороге- орда подлецов
Глумится и давит на нервы.
Когда по Донбассу,наемник строчит
И снайпер- детишек "снимает"
а мирное поле,где зрели хлеба
Смертельным огнем засевает..
Скрепленная кровью и верой людской
Порушена братская дружба
Теперь на продажу и совесть и честь
Такого соседства нам нужно?..
Когда по соседству- фашизмом смердит-
Закручены штопором нервы..
Когда как удавкой зажали в кольцо
Когда твоей матери - целят в лицо
Не медли...
Бей первым!
Бей первым!
Свидетельство о публикации №122040302098
Галина Раздобарова 21.09.2024 18:25 Заявить о нарушении
Вера Гущина 22.09.2024 07:23 Заявить о нарушении