В чём разница между войной и бойней
Где жизнь товаром падает в цене?
На бойне умирается спокойней
Пришедшему туда,чем на войне!
Воюют до последнего патрона,
Свой рукопашной завершая бой:
На бойне подчиняются закону,
Какой смириться требует с судьбой!
Война для всех является весами,
Что перевесит:правда или ложь?
На бойню стадом ходят только сами,
Где мяснику подставиться под нож!
Война отделит трусов от героев,
Цветы кладут кому руками вдов:
На бойне каждый сам могилу роет,
Куда упасть безропотно готов!
Свидетельство о публикации №122040302044