Сны луны В духе Маяковского 1997
визуальное наблюдение
соблюденья
ветрами законов,
всех канонов
и норм этикета,
и среди тишины
заявление:
"Не играйте
звездою в крокет,
ведь она вам -
не шар для крокета,
не мешайте
полёту ракет
и не рвите
хвосты у комет,
не ревите, как львы,
что за бред?
Ах, каких вы
наделали бед,
кто держать
за то будет ответ,
или это вопрос
без ответа?"
Надоело мне жить
тривиально,
видеть жажду я
разные сны,
бред луны
изменить
визуально,
строчки нить
сучить
среди тишины,
ночь описывать
не машинально,
искать истины,
что всем ясны...
Свидетельство о публикации №122040302013