Осенята... Мысли...

Река шумит и будит берега,
А им бы спать улечься меж камнями,
Моими стать чтоб зыбкими тенями,
Раздев их скалы мыслью донага.

Бегу к тебе, поправ текущий век,
Мой дорогой, любимый человек.




 


Рецензии