Караул!

Вновь у нас легли сугробы.
Утомили всех хворобы.
Не отвыкли от дубленок.
Не до летних рубашонок!
Вдруг гроза на снежном фоне
Отключила телефоны.
Все сверкало и гремело.
Так весна прийти хотела,
Но зима не пропускала.
На границе проверяла
Документы и баул.
Не весна ,а караул!


Апрель грозу со снегопадом в
Вчера нам к ночи подарил.
Как будто людям говорил:
Опять пришлю вам перепады
Хотя вы этому не рады
Что ж вы творите в дикой злобе?
Остановитесь,русофобы;
А гром гремел,как кананада:
Ну что еще вам,дурням надо?


Вновь снег и дождь, опять сугробы.
А у людей от них хворобы.
Весна не очень к нам спешит.
Похоже у нее бронхит.





Кар Аул
кричит ворона
ветер зимний
вновь у трона
родилось так караул.
бес и мрак
его разгул.
   Владимир Гельм.


Рецензии
Кар Аул
кричит ворона
ветер вновь подул
с зимнего трона
родилось так
слово караул
даже мрак
боится его разгул

прекрасное стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.04.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.