681. Нам не дано всего понять...

Нам не дано всего понять,
Есть те, кому открыто больше.
Но как же трудно боль унять
И совесть, что ночами гложет...
Одна беда связала всех
В один комок безумной боли
И разрывает сердце "грех",
Мы все вкусили запах крови...
Дай силы, Господи, простить
Всех, надругавшихся над людом,
Ведь с этой болью будем жить,
Придавленные "вечным грузом"...
Кого о помощи просить
В такие трудные минуты!?..
Не дай нам, Господи, забыть,
Что мы не звери, что мы люди...

© 3.04.2022. экс


Рецензии