Не знаю
Я вас не знаю. Вы не достойны.
В разбрызги сердце. В лохмотья душу
Свой сраный мир я не разрушу
Клочками сердце, душою саваном
Уйду шепча и пахнув ладаном
Взорвав проклятием, единство молитв
Собою сущее, во себе сокрыв
Узрев проклятое, во псалмах воспетое
Для себя поняв, глупы дети мы.
Растревожив сущее о семи холмах
Разогнав чаруещее о семи ветрах
Для самих непонятое,
Для других не зря
Утопив всё в омуте.
Для самих. Себя.
Свидетельство о публикации №122040301899