Хитромудрый

Цветные картинки мелькают в мозгу,
Но я затаился, о них, ни гу-гу,
Подумают крышу уносит врагу,
А я хитромудрый, я её берегу.

Когда я смотрю на цветную дугу,
Тебе расскажу я, всю правду, как другу,
Не семь там цветов, и не восемь, ей-Богу,
А столько, что я описать не могу.

Но это секретно, иначе в дорогу,
Покорного вашего бросят слугу,
С комфортом доставят туда, где рагу,
Цветастых картинок мелькает в мозгу.


Рецензии