Вот и вышел апрель на дорогу...
Сейчас не о чём нам горевать!
Дан весне красавчик в подмогу,
Солнце ярче чтоб стало сиять!..
Чтобы снег лучик нежный пригрел,
Чтоб ручьи уносили водичку,
Голос звонкий весны чтоб запел
И вернул домой каждую птичку!..
Рад апрель этой ранней весне...
Отступает болезнь понемногу!..
Солнца Луч, песней будь в вышине,
Не грусти: любви, счастью дорогу!!!
03.03.2022г
Свидетельство о публикации №122040301897
Кудряшова Наташа 18.04.2022 13:30 Заявить о нарушении
Будь любима и счастлива с прекрасными чувствами строки!!!
Люби!!!
Твори!!!
Людмила Делий 18.04.2022 14:44 Заявить о нарушении