Оборотню в рясе на згадку

Омертвение души и смерть ума
Предваряющие смерть тела
У безумствующих мудрецов тьма
Называется "светом" оголтело!
Лишённый страха Божия словолюб
Слепец, который учит прозрению
Тринадцатый из числа всех иуд
Живёт и действует по любопрению
Земная слава, даже скандальная
Для него питание духу тщеславия
Любостяжание - черта провальная
О воздержании в ком беснования
выше всех крыш и чревоугодие?
Содом омерзительного смакования
Клятва смоковницы за бесплодие?
Вид благочестия и благочиния
Ряса, скрывающая похоти мразь
Лисица и котяра с глазами синими
Пресмыкающееся взявшее власть
Убивать несовершенные души детей
Сеять клевету, сомнения, ложь!
Напрочь лишён страха Божия змей
Вылазит постоянно из старых кож
Чтобы выказывать компетентность
Откормленный боров тешит плоть
ПревозМаГая природную леность
Знает, что его ждёт в этот год?
Небесная кара за все преступления
Бог долготерпит, но сильно бьёт
Выхватит душу в одно мгновение
Если не покается этот "крот"!


Рецензии