Солдат России

Солдат - это честь и отвага!
Солдат.
Солдат - это верность России!
Солдат.

Припев:
Солдат.
Солдат.
Идёт по России смело
Солдат.
Солдат.
Солдат.
Идёт по России бравый
Солдат.

Солдат - это храбрость и сила!
Солдат.
Солдат - это щит для России!
Солдат.

Припев.

Солдат - это мирное небо!
Солдат.
Солдат - это слава России!
Солдат.

Припев.

P.S.
Когда ты на гражданке, то не задумываешься о том, кто охраняет нашу страну.
Спасибо нашим солдатам и всей нашей армии за мирное небо над головой!
Послушать запись возможно у меня в вк, в моей музыке.
Песня - "Солдат России".
https://vk.com/saiclex


Рецензии