Ко мне в гости...
Не сидели вдвоём много лет,
Затяжным вышел жизни круг,
Без общения, брат привет,
Приобнявши в руке рука,
Что тверда на зависть врагам,
Нас делила суёт река,
Но мы встретились, наверняка,
Кто то крякнет с досады о том,
Нам же похер на этих гусей,
Пережитых в дерме не о чем,
Их прошли мы, в проблемах дней,
Уже прожитых, в доме своём,
Разрешённых, братишка держись,
Нас так мало осталось в миру,
Где диктует правила жизнь,
Против шерсти, пока не умру,
Будем драться, где против весь свет,
За семью, жену и детей,
Будем живы сквозь тысячи "Нет",
Пусть издохнут сотни смертей,
На пути, мы в пути мой брат,
Наши встречи души пикник,
Постоим приобнявшись
у врат,
Добы каждый в душе проник,
Сутью встречи, давай браток,
Уже ждёт ночное такси,
От души что приехать смог,
Благодарен у сердца спроси,
Как нужна эта встреча тебе,
Так и я был не сказано рад,
Передышке в за жизнь войне,
Через сотни проблем-преград...
Свидетельство о публикации №122040300018