Война

Выпустили джина
из бутылки
И теперь
весь мир
на половинки
Разломился,
душу разрывая,
Пропастью
глубокой
разделяя.
Всем идёт
проверочка
на вшивость,
Словно
очищающая
милость
Высшего
Небесного
суда.

03.04.2022г.


Рецензии