Обстоятельства места и времени...

Обстоятельства места и времени
Нас ведут в неизвестном пути,
Мы – туристы из вольного племени,
На проторенных тропах судьбы!
Предрешённое не нами писано,
Жребий брошен за нас свысока,
А мы верим, наивно надеемся,
Что река жизни так глубока...

Думаем, полагаем, надеемся,
В страстях ищем любовный приют,
Забываем печаль одиночества,
Когда где-то нас милые ждут.
Жаль, что наша любовь, так короткая,
Исчезает, как дымка с утра...
И её заменяет, нам, новая,
Безрассудная страсти волна!

И другие уже обстоятельства,
Лето в осень, зима вновь в весну,
Место, время – нам всё открывается,
Снова сказанным, страстно: “Люблю!”
Мы – туристы из вольного племени,
На проторенных тропах судьбы,
До конца жизни так же скитаемся,
В одиночестве ищем любви!


Рецензии