Царство Небесное

Мы в притчах о Царстве Небес узнаем
Его человек посадил на поле своем
Подобно оно зерну горчичному
Оно меньше зерна пшеничного
Меньше всех семян оно бывает,
Но когда вырастает,
Становится древом чудес
На ветвях его отдыхают
Птицы, прилетевшие с небес

Еще говорят, что Царство Небес
Закваске подобно,
Которую женщина принесла
Она три меры муки взяла
все перемешала
Долго тесто ее вскисало
С того начиналось царство ее


Рецензии