Душа Поэта!

Я вроде и не молод,
И вроде бы не стар!
Люблю бывает холод,
В душе всегда пожар!
Вот чем могу похвастать,
Чего я не достиг!
Семью еще не создал,
Читаю много книг!
И дом я не построил..
С родными лишь конфликт!
Детей не воспитал,
О этом лишь мечтаю,
Я может и отстал!
Себя я не прощаю..
Сейчас не одинок,
Нашел родную душу!
Мне жизнь дает урок,
Чтоб Господа услышал!
Ее не потеряй,
Она твоя награда!
Ее лишь восхваляй,
Другую и не надо!
Чтобы с нею все успеть..
К чему всегда стремился!
И начал ты от жизни петь,
И не куда уже не торопился!!!


Рецензии