Кануло в лета...

Кануло в лета,что было пропето.
В нервных руках ничего.
Только дымится во рту сигарета.
Дым мне милее всего.
Жизнь нас волною своею окатит.
Парус ветрами порвет.
Полно болтать,на сегодня врать хватит.
Иль далеко занесет.
Толку кричать о былом невозвратном.
Новое ,что то придет.
Нету покоя и в думах обратных.
Баба к тебе не зайдет.
И не раздеть эту томную бабу.
И не поставить пистон.
Молча ,болотную слушаю жабу.
Пью упоительный тон...


Рецензии