Снег весны
ложится на лужи,
Уходит зима,
Но пока,
Колючий ветер
Всё кружит
Наметает сугробы
С утра.
Что забыла зима
В моём городе?
Почему уйти не спешит?
Может мы тепла не достойны,
Тонкий лёд на сердцах лежит?
Да, и ладно
Пускай всё так будет
Пусть медведь продолжает
Спать…
Но
Вдруг шатун легко поднимается,
Начинает в лесу всех гонять.
На ветках же птицы звонкие
О весне всем, кто рядом
Кричат
И надежды в сердце рождаются:
Всё исправится,
Будет вновь
И весна,
И ручьи веселые,
И конечно,
Вера в любовь.
Свидетельство о публикации №122040301751