Бог уготовил, лучшее для каждого из нас
Как много может, охватить моё живое, любящее сердце.
Какую силу, великой любви, может оно в себя вмещать.
Любое зло, с ним по соседству, не уживется, и не будет
греться.
Его смогу я лютой ненавистью мыслей, застращать.
Сегодня Бог меня забросил, на конец чужой Земли.
Я знаю, что через меня, рукой своей, творит Он праведность
свою.
Чтоб всей моей судьбы через него, чужие ироды не отняли.
Мне с Богом будет одинаково в любом земли краю.
Я значит, для чего- то, здесь нужна.
Пройдёт лишь капля времени земного, и я узнаю.
Мне будет истина его, до глубины души важна.
А Он меня, в который раз, своею правдой испытает.
Он может всё отнять и ещё больше дать.
Да так, что ты поделишь жизнь свою, на до и после.
Чтоб до конца прозреть, что это Его сердца благодать.
А мы, по воле случая судьбы своей, заходим к нему
просто в гости.
Бог уготовил, лучшее для каждого из нас.
Он знает, каждой жизни, её цену.
И Он оставил счастье про запас,
в котором нет любви его, замены.
25 03 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122040301742