Пусть наша жизнь порой...

Пусть наша жизнь порой похожа на игру, –
но всё же я бы без вниманья
её смысла и законов не оставил, –

ведь и игра любая, в сущности,
заслуживает зваться таковой
только при строгом соблюденье её правил.


Рецензии