Уже дыханьем...

Уже дыханьем выпито ночное
И догоревшей осени печаль,
И то, что на сегодня - остальное,
Как до земли медовая эмаль.

И от того сегодним окрылённо,
Что можно в руки алое зари
И говорить, и милое влюблённо,
И уходить, чтоб снова на пари.

Чтоб в тишине дыхание ночное
И чутких глаз осенняя печаль,
И нежностью - когда-то дорогое,
Как до земли медовая эмаль.


Рецензии