Я просто мальчишка что знает стихи...

Я просто мальчишка, что знает стихи,
Тот знает стихи наизусть
Я просто мальчишка, что книжки ворует
Из книжных, чтоб ими залечивать грусть

Я просто мальчишка , что ходит в театры,
пытаясь понять что-нибудь
Я просто люблю тебя , просто в любви
для тебя, мой единственный путь

24.09.21


Рецензии