Дурында

Взлетев на рынду – колокол,
«Дурёха» – птаха здешняя.
Кричала, громким голосом,
Что птица она вещая.

Всё, что ни скажет, сбудется,
Вершит, в мирУ, пророчества.
Божественная умница,
Зовут – «Её Высочество».

Матрос  ударил в колокол
И оглушил «Дурынду».
Прервал речь идеолога.
Ну, разве не обидно?


Рецензии