Жил-был сантехник один

Жил-был сантехник один,
Баню любил посещать.
Как на работу ходил,
В дырку любил наблюдать.

Может, учёный он был,
Может, природу любил,
Жажда познаний  звала,
К дырке  заветной влекла,
Женской та баня была.

Сотню дам сфоткал он,
На смартфон уже.
И завёл он альбом,
Дамочек в нигляже.

В полдник он к дырке припал,
Жажду познаний включил.
Но уже рядом стоял.
Тот, кто его заловил.

Звёзды его не сошлись,
Быстро его засекли.
Не получилось спастись,
Дело ему завели.

Громко Сибирь позвала,
Ехать туда не хотел.
Но в его жизни была,
Страсть к изучению тел.

В ночь его поезд увёз,
Но я его не забыл.
Мне его жалко до слёз,
Всё же учёным он был.


Рецензии