Здравствуй, берег балтийский

Здравствуй, берег балтийский родной,
Тридцать лет не видался с тобою.
Твою твердь под ногами узревши,
Всколыхнулось, что было здесь прежде.

Пронеслись пред глазами картинки,
Словно кадры из жизни - старинки.
Сразу вспомнились годы младые,
 Где мы счастливы были и си'льны.

Те года, чередой уходя за корму,
Были к нам снисходительны очень,
Покорить нам позволив  мечту,
Помнить милые - родные нам очи.

    27.03.2022 г. Калининград
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии