Нет, не могу смотреть в окно

                Нет, не могу смотреть в окно,
                Зима с весной играет в прятки
                Там снова хмуро и темно,
                Опять в природе беспорядки...

                Реально снег, метёт метель,
                О чём ты шепчешь непогода?
                Ведь на дворе уже апрель!
                Проснись! Ты сердишься природа?

                На нашу глупость, нашу ложь,
                И разума порой забьвенье.
                Так пусть же всё идёт под нож,
                Пока придёт души прозренье!..

                Прозренье горькое, слезами,
                Нахлынет ли? Дай Бог тебе,
                Простить и с новыми мечтами,
                Пойти вперёд к твоей земле!..

                03.04.2022.
               

               


Рецензии