Я волю дам
Ушедшим и будущим богам.
Я выпущу на свет признание,
Я волю дам своим словам.
И мысли в прах не обратятся,
И новый обретя колор,
Они, как птицы, загнездятся,
Взелетев на судеб частокол.
И зазвонят колоколами
О боли праведного дня,
Душой поднятого цунами
Подтекста чёрного пятна.
Текут снега, упав с небес
И превращаясь в грязи лужу.
И отфильтрованный ручей
Поет и рвется ниткой в стужу.
И светом плавится свеча.
И сажей пачкается свет.
Растерзанная, на кресте,
Несущая какой- то бред...
Да, да,
Вы между строк прочтите!
Почтите прошлого года.
Меня в измене уличите
И вбейте колья в зеркала.
И отсвет раненой души
Средь стонущей земли молчание
Отдаст опять на растерзание
Себя богам ,
Без покаяния.
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040301652