Тамара 2022г
Наставница семейной жизни всей
Апрель пускает ветки и цветы по краше
Свои воспоминания просей
Дом двухэтажный в две квартиры
И входы, чрез веранды, с двух сторон
Мы жили рядом в этом мире
Чрез стенку…, степь со всех сторон
Из-за воды с проблемами дружили
Были юны – проблемы как пустяк
Единым целым, о проблемах не тужили
Нас многое вязало как костяк
Часты были совместные застолья
Капусту же солили вчетвером
И помидоры привозили с поля
И бочкам там смолили бок и дно
Детей под ваш присмотр оставляли
Подсказки, помощь и совет
И для учёбы время выделяли
Дипломы ваши – времени привет
А времечко идёт, меняет место
Мы в разных городах живём
И столько перемяли жизни теста
Что в памяти своей мы уплывём
И вот апреля день четвёртый
Твой день рождения весной
Мы поздравляем с ним и жизнью тёртой
Нас тянет в прошлое блесной!
24.03.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122040301649