Включила утреннее солнце...

Включила
утреннее солнце,
расшторив
и открыв оконце.
Влетели
запахи и звуки
и свежесть,
пройденной разлуки.
Опять?-ну, что ж,
такое счастье,
встречать, терять
и ждать ненастья.
Иначе б
не было стихов
и на прощанье
пирогов.
"Пока..."
С порога обниму
и расставание приму.


Рецензии