Бог говорит нам всем - Живу Я!

Бог говорит нам всем: «Живу Я
Там, где народ Мой Меня славит!
И с тем во всех делах иду Я,
Кто Мою Церковь не оставит;
Кто Моим Словом насыщаясь,
По Слову жить во всём стремится,
И от Пути не уклоняясь,
Грех звать грехом не убоится;
Кто даже в мелочах житейских
По правде Божьей поступает,
И, презирая мир халдейский,
Себя «Христовым» называет!»
Бог говорит: «Себя святите
Вы жизнью царственно-священной,
И с честью звание носите
«Детей Создателя вселенной»!»


Рецензии