Контрасты

Вся наша жизнь-безумные контрасты.
Весна-война.
Жизнь-смерть
Тихи-горласты.
Вчера ты был красивый,молодой-
Седой сегодня, старый и больной.
Нет вечной жизни.
Для чего тебе война?
Ты оглянись.
В руинах вся твоя  страна.
Народ,как мухи,после травли,умирает.
Все земли проданы, а люди выживают.
Богатство -нищета..
Подведена черта.
Ты оглянись!


Рецензии
Ты оглянись...

Нина Бровер   09.04.2022 07:26     Заявить о нарушении