Гулял по сансаре Блаженный-Герой
Он Соколом рвался с брахманами в бой.
Вперед, бодхисаттвы, не дело отступать,
Готовы святые за дхарму пострадать!
Блеснуло прозренье, мы поняли суть
И, бросив сомненья, вступили на Путь.
Гулял по сансаре Блаженный-Герой,
Он выиграл чисто с брахманами бой.
Свидетельство о публикации №122040301579
Лариса Баграмова 03.04.2022 14:21 Заявить о нарушении
Лариса Баграмова 03.04.2022 14:36 Заявить о нарушении