В музыке весны
Там в брызгах радостного света
Фламинго перья-отблески видны-
Как песнь души в лучах рассвета!
Лучистым огнём там поёт красота!
Как розовых перьев сиянье прекрасно!
Наверное, так расцветает мечта-
Полётом фламинго серебряно-красным!
Вновь радость мечты пробудит волшебство,
Наполнит гармонией мир - посмотрите!
Любите, сияйте, ещё и ещё
Сердец красоту Вы друг другу дарите!!!
02.04.22 12.37
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2022/04/02/309
БлагоДарю автора за вдохновение
02.04.2022 12:37
Свидетельство о публикации №122040301562
Любите,сияйте ещё и ещё!---''--Просто ВОСТОРГ Крылатый!!!
Натали Мишарина 29.03.2024 08:29 Заявить о нарушении
Мне Очень приятно!
Люблю наше созвучие с Женей!
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕
Ирина Борис 30.03.2024 08:59 Заявить о нарушении