Я потеку путём
хрустальных Слов Твоих,
И сердце ими до краёв наполню,
Пусть разум сохранит
навечно каждый стих
И Дух даст силы,
чтобы всё исполнить!
На Божьих истинах
дай созидать свой дом,
Чтоб вечно
с Богом жил я в доме том!
Свидетельство о публикации №122040301559