Жизнь, - не кино

Мы с тобой по разные стороны,
Мы с тобой ни враги, ни друзья.
Чьи-то трупы тревожили вороны,
От снарядов дрожала земля.

Небо синее гулом наполнено,
Самолётами страшной войны.
Наше сердце обидой заполнено,
За проклятье любимой страны.

Мы с тобой не имели прощения,
Не сдавались идя до конца.
Мы хотели для всех отомщения,
Кто похитил улыбку с лица.

Только звёзды горели без устали,
Им на смерти всегда всё равно.
Мы с тобой обручённые узами,
Позабыли, что жизнь, - не кино.

30 марта 2022 г.


Рецензии