Пушкину

На крышах Энгельса лежит ночная мгла,
Блестит Сазанка предо мною.
За мной деревья леса, ночь пуста.
Печаль моя полна тобою.
Тобой, одной тобой - с тобой моя душа...
Гуляет ветер под луною...
Я одиноко здесь стою, и, чуть дыша,
Прощаются мечты со мною.

061003


Рецензии