Слово жизни заповедь Христова!

Слово жизни – заповедь Христова!
Кто живёт ей – не умрёт вовеки!
И кто пьёт живую воду Слова,
Как родник струит живые реки!

Где текут Господних истин воды,
Мёртвые пустыни оживают,
Раб греха становится свободным,
Вековые льды безверья тают,

Глупые приобретают мудрость,
И к больным приходит исцеленье,
И богатство заменяет скудность,
И виновный обретёт прощенье...

На живое Слово уповаем,
И чтоб навсегда живым остаться,
Вновь и вновь к нему мы прибегаем,
Чтоб от Слова жизнью напитаться!


Рецензии