Сердце бьётся как часы

Сердце бьётся как часы,
Томно меряя секунды.
Там, за краем неба - ты.
Ты как бог со мною всюду.

Здесь ничто и никогда,
Без тебя вся жизнь пустая.
Словно талая вода
Кровь во мне течёт чужая.

Нет пристрастий, нет мечты,
Нету в сердце слов красивых.
Не со мною рядом ты...
Ты не здесь, моя Ирина.

031003


Рецензии