Никогда не верьте пидарасам.Каждому своё по их делам.Никогда не верьте англосаксам, ни пиндосам, ляхам и хохлам...Продадут и душу чёрту разом.Предадут и Бога, что уж там.Никогда не верьте пидарасам - англосаксам, ляхам и хохлам...
Эх, апрель бродяжка, милый дуралей.По овражкам бражка, пей, да не жалей...Тропки ниоткуда, стёжки в никуда, и с мечтою чудо, да с тоской беда...Счастье ль, если в прятки, да по кругу вдруг, радость без оглядки с пьяным эхом в круг...Солнечные блики к ручейкам припав, и смешки, да крики радостных забав...Ну и наскучалась больше, чем нельзя, грусть с тоской помчалась, всем чертям грозя.....А на сердце трепет, а в душе раздор, и весёлый лепет, да счастливый вздор...А в овражках бражка, пей, да не жалей. Эх, апрель бедняжка, милый дуралей...
Саня Седой 03.04.2022 07:54
Заявить о нарушении
Как разбудишь Мишку, так беги вприпрыжку, шольчик ли, микрошка, джо ли мандавошка - этот бред америк, весь святой их педик...изо всех силёнок гомик ли хохлёнок с видом идиота, если жить охота...с джонсом ли засранцем, их мелкобританцем, с дудой ли из польши, чтоб пожить подольше, утекай вприпрыжку, как разбудишь Мишку, чтобы там ни смеешь, ежели успеешь...
Саня Седой 06.04.2022 06:12
Заявить о нарушении