Ты прости

Ты прости, я умираю.
Помнишь тот далёкий май?
Ты была тогда другая.
Я другой был. Там был рай...

Помнишь? Мы с тобой лежали
На высоком берегу...
Ты мне что-то прошептала.
Мне казалось, что я сплю.

Мы с тобой одни там были -
Только речка, лес и мы...
Мы с моих ладоней пили
Капли утренней росы...

Помнишь? Там, в далёком мае?
Ты всегда. Ты здесь, со мной...
Ты прости

070903


Рецензии