Валерии

Девушка – звёздочка, с ясным сиянием
Глаз выразительных, бантиком губ.
Чьё ты творение? Чьё ты создание?
Кто сотворил тебя - жизнью был люб.

Взгляд твой приветливый, всем посетителям
«Гренок» - столовой открытых дверей.
После визита уходим мы сытые
И от общения, с тобою, добрей.

Давят на клавиши, бегают пальчики,
Цифры летают, ложатся на чек.
Дяденьки, тётеньки, девочки, мальчики,
Не прекращается сменный забег.

«Гренок» кассир – украшение, в то верю я,
Чувств, своих искренних, не стыжусь.
Будь ты любимой, счастливой Валерия!
Вновь, чтоб увидеть тебя я вернусь.


Рецензии