Настоящий патриот России
Патриот российского народа.
Из народа выжимают силы
Олигархи - хищная порода.
Богачи своей роскошной жизнью
Обокрали общие ресурсы
И покрылись социальной слизью -
Скользкие их нравы, мысли, вкусы.
Даже "государственные люди"
По доходам, как миллионеры -
В "инвалюте", суд их не осудит:
Все - в законе (люди высшей сферы).
Государственное производство
Признано давно неэффективным.
С ним, чиновников не видно сходства:
Эффективно богатеют... дивно!
Две России после "перестройки"
Разными пока идут путями.
Наш народ с времён советских стойкий,
Но рождён с клыками и когтями...
Свидетельство о публикации №122040301478