Прощай, отмершая часть сердца

Прощай, отмершая часть сердца!
Прощай! Забудь навек меня.
К моей душе закрыта дверца.
Придёшь - скажу "ты не моя!"

Тебя мучительно и долго
Я рвал из сердца своего.
Пусть было мне несносно больно,
Но в твоей власти - ничего.

Я рад, что смог тебя отрезать,
Что смог себе свободу дать.
Теперь я знаю, что мне делать:
Голубоглазой письма ждать.

180603


Рецензии