Далеко ещё до рассвета

Далеко ещё до рассвета.
Выплывает из бездны луна,
Зажигаются звёзды как свечи...
А я жду от любимой ответа.
Не забыла ль она про меня?
Мне тоска ложит руки на плечи.
Как же мне протянуть этот вечер?
Я устал уж резину тянуть -
Есть верёвка, в сарае висит...
Нет, ещё половлю этот ветер!
Всё равно мне теперь не уснуть.
Там - любимая, может, не спит.

'02


Рецензии