Третье апреля
снегопадов в свой час...
Вот и третье апреля
караулит всех нас...
Что оно нам пророчит,
мы поймем ввечеру...
Просто сердце так хочет
верить, что поутру
вновь с тобой, как проснемся,
удивимся весне...
Лучик вешнего солнца
улыбнется и мне.
Жаль, не слышно капели,
стынет лед в гаражах...
Обнаглели метели,
что с весной на ножах...
За неделей неделя...
Так уж заведено...
... Вот и третье апреля
постучалось в окно...
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122040301413