Любовь

Любовь невинна и чиста!-
Я это смело утверждаю.
И льнет порой к нам неспроста,
Все краски в мире затмевая.

Она усердна и мила.
Нет  в ней ни зла, ни подбострастья.
И столько в той любви тепла!
Что мир весь светится от счастья!

Живи же, милое дитя!
Горазд тобою я гордиться!
Чтобы когда-то, век спустя,
В твоих деяньях повториться.

Я рад Мир Божий лицезреть.
С любимой быть все время рядом.
И песни чудные ей петь.
Чтоб Бог командовал парадом.

Люблю!- сказав от всей души,
Знать, что не ложь это, а правда.
Как зори с милой хороши!
И как душа тем зорям рада!

Любовь- невинна и чиста.
Я буду ею лишь гордиться.
Все начав с первого листа,
В той правоте чтоб утвердиться.


Рецензии
Кто смог пронести это чувство через всю жизнь - тот счастливый человек.
Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   12.01.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Геннадий Ельцов   13.01.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.