Дышать с тобой

К нам с тобой подкралась старость,             
Где седые облака.
Надо нам всего лишь малость -
Друга крепкая рука.

Чтобы утром на рассвете
Помнить ясно день былой.
Чтобы солнце на планете
Согревало нас  весной.

Чтоб душа не трепетала,
Забинтуй ее внахлест.
Чтобы я тебе сказала-
Мы вдвоем под стук колес.

Наша молодость не вечна.
Старость бродит за спиной.
Так хочу, чтоб бесконечно,
Каждый день дышать с тобой.


Рецензии