Чудо в Кане Галилейской! Шутка-экспромт!

Христос был не только Богом!
На Земле Иисус был
человеком!

Знаете,  как Он
помог маме
на свадьбе
в Кане?

Он превратил в вино
воду.
Помните,  детки, 
об этом!


Рецензии